INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Protezione dei dati personali secondo il LOPD

CANARIAS CENTRO MUNDIAL DE EXPORTACION S.L., nell'applicazione delle normative vigenti in materia di protezione dei dati personali, informa che i dati personali raccolti attraverso i moduli del Sito: WWW.CANARIASLOGISTICA.COM e WWW.CANARIASLOGISTICA.ORG, sono inclusi nei file automatizzati specifici degli utenti dei servizi di CANARIASLOGISTICA (canarias world export center s.l.)

Lo scopo della raccolta e del trattamento automatizzato dei dati personali è quello di mantenere il rapporto commerciale e l'esecuzione di informazioni, formazione, consulenza e altre attività di CANARIASLOGISTICA (canarias Centro di esportazione mondiale s.l.)

Questi dati saranno trasferiti solo alle entità necessarie al solo scopo di adempiere allo scopo indicato in precedenza.

CANARIASLOGISTIC adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati in conformità con il regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione dei dati informazioni personali e la libera circolazione dei dati personali.

L'utente può in qualsiasi momento esercitare i diritti di accesso, opposizione, rettifica e cancellazione riconosciuti nel suddetto regolamento (UE). L'esercizio di questi diritti può essere effettuato dall'utente stesso via e-mail a: info@canariaslogistica.com o all'indirizzo: C/Adolfo Alonso Fernandez, S/N – franca de Gran Canaria -Puerto de La Luz – 35008 Las Palmas de G.C.-Islas Canarias-Spagna

L'utente dichiara che tutti i dati da lui forniti sono versi e corretti e si impegna a tenerli aggiornati, comunicando le modifiche a info@canariaslogistica.com

Scopo del trattamento dei dati personali:

Per che cosa verranno testati i tuoi dati personali?

In canariaslogistic, elaboreremo i tuoi dati personali raccolti attraverso il Sito: www.canariaslogistica.com, per i seguenti scopi:

  1. In caso di appalto dei beni e servizi offerti attraverso www.canariaslogistica.com, per mantenere il rapporto contrattuale, nonché la gestione, l'amministrazione, l'informazione, la fornitura e il miglioramento del servizio.
  2. Invio delle informazioni richieste tramite i moduli forniti in www.canariaslogistica.com
  3. Inviare newsletter, nonché comunicazioni commerciali di promozioni e/o pubblicità

    CANARIASLOGISTICA (Centro di esportazione Canary World s.l.) e il settore.

Ti ricordiamo che puoi opporti all'invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo e in qualsiasi momento, inviando una e-mail all'indirizzo sopra indicato.

I campi di questi documenti sono obbligatori, essendo impossibili da realizzare gli scopi espressi se non vengono forniti tali dati.

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali raccolti?

I dati personali forniti saranno conservati fino a quando il rapporto commerciale è mantenuto o non ne richiedi la cancellazione e durante il periodo entro il quale possono sorgere responsabilità legali per i servizi forniti.

Legittimazione:

Il trattamento dei tuoi dati avviene con le seguenti basi giuridiche che li legittimano:

  1. La richiesta di informazioni e/o l'appalto dei servizi di CANARIASLOGISTIC (centro di esportazione mondiale canarias s.l.), i cui termini e condizioni saranno messi a vostra disposizione in ogni caso, prima di qualsiasi appalto.
  2. Il consenso gratuito, specifico, informato e inequivocabile, in quanto ti informiamo mettendo a disposizione questa informativa sulla privacy, che dopo averla letto, se accetti, puoi accettare con una dichiarazione o un'azione chiara come la marcatura di una scatola a tale scopo.

Nel caso in cui tu non ci fornisca i tuoi dati o lo faccia erroneamente o in modo incompleto, non saremo in grado di soddisfare la tua richiesta, essendo completamente impossibile fornirti le informazioni richieste o effettuare la contrazione dei servizi.

Destinatari:

I dati non saranno comunicati a terzi al di fuori di CANARIASLOGISTICA (centro di esportazione mondiale canarias s.l.), ad eccezione dell'obbligo legale

Dati raccolti dagli utenti dei servizi:

Nei casi in cui l'utente include file con dati personali sui server di hosting condivisi, CANARIASLOGISTIC (canarias world export center s.l.) non è responsabile della violazione da parte dell'utente del GDPR.

Conservazione dei dati in conformità con l'LSSI

CANARIASLOGISTICA (Canarias world export center s.l.) riferisce che, in qualità di fornitore di servizi di hosting di dati e ai sensi delle disposizioni della legge 34/2002 dell'11 luglio sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI) , conserva per un periodo massimo di 12 mesi le informazioni necessarie per identificare l'origine dei dati ospitati e l'ora in cui è iniziata la fornitura del servizio. La conservazione di questi dati non influisce sulla segretezza delle comunicazioni e può essere utilizzata solo nell'ambito di un'indagine penale o per la salvaguardia della sicurezza pubblica, mettendosi a disposizione dei giudici e/o dei tribunali o del Ministero che essi sono Obbligatorio.

La comunicazione dei dati alle Forze e agli Organi dello Stato sarà effettuata in conformità con le disposizioni del regolamento sulla protezione dei dati personali.

Diritti di proprietà intellettuale CANARIASLOGISTICA (centro di esportazione mondiale canarias s.l.)

CANARIASLOGISTICA (Centro Mondiale di Esportazione di Canarias s.l.) è il proprietario di tutti i diritti d'autore, la proprietà intellettuale, la proprietà industriale, il "know how" e tutti gli altri diritti relativi ai contenuti del sito web www.canariaslogistica.com e servizi offerti in tale sede, nonché i programmi necessari per la sua attuazione e le relative informazioni.

La riproduzione, la pubblicazione e / o l'uso non strettamente privato dei contenuti, totale o parziale, del sito www.canariaslogistica.com non è consentito senza il previo consenso scritto.

Proprietà intellettuale del software

L'utente deve rispettare i programmi di terze parti messi a disposizione dall'www.canariaslogistica.com, anche se sono gratuiti e/o pubblicamente disponibili.

CANARIASLOGISTICA (Centro di esportazione mondiale di Canarias s.l.) ha i diritti di sfruttamento e la proprietà intellettuale del software.

L'utente non acquisisce alcun diritto o licenza per il servizio contrattuale, sul software necessario per la fornitura del servizio, né sulle informazioni tecniche per seguire il servizio, ad eccezione dei diritti e delle licenze necessari per il rispetto dei servizi contrattuali e solo per la durata dei servizi contrattuali.

Per qualsiasi azione che superi le prestazioni del contratto, l'utente avrà bisogno dell'autorizzazione scritta di CANARIASLOGISTICA (centro di esportazione mondiale canarias s.l.), essendo vietato all'utente di accedere, modificare, visualizzare il configurazione, struttura e file dei server di proprietà di CANARIASLOGISTICA (centro di esportazione del mondo canarino s.l.), assumendosi la responsabilità civile e penale derivante da qualsiasi incidente che può verificarsi sui server e sistemi di come conseguenza diretta di azioni negligenti o dannose da parte vostra.

Proprietà intellettuale dei contenuti ospitati

L'uso contrario alla legislazione in proprietà intellettuale dei servizi forniti da CANARIASLOGISTIC (canarias World Export Center s.l.) e, in particolare:

  • L'uso è contrario alla legge spagnola o che viola i diritti di terzi.
  • La pubblicazione o la trasmissione di contenuti che, a parere di CANARIASLOGISTIC (canarias world export centre s.l.),

    violento, osceno, offensivo, illegale, razziale, xenofobo o diffamatorio.

  • Crepe, numeri di serie del programma o qualsiasi altro contenuto che violi i diritti di proprietà intellettuale di terzi.
  • La raccolta e/o l'uso di dati personali di altri utenti senza il loro consenso esplicito o in violazione della regolamentazione (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche per quanto riguarda la protezione delle persone fisiche per quanto riguarda per quanto riguarda il trattamento dei dati personali e la libera circolazione dei dati personali.
  • Utilizzo del server di posta del dominio e degli indirizzi e-mail per l'invio di posta indesiderata.

    L'utente ha la piena responsabilità per il contenuto del suo sito web, le informazioni trasmesse e memorizzate, link ipertestuali, reclami di terze parti e azioni legali in riferimento alla proprietà intellettuale, diritti di terze parti e protezione Minori.

    L'utente è responsabile delle leggi e dei regolamenti in vigore e delle regole che hanno a che fare con il funzionamento del servizio online, il commercio elettronico, il copyright, il mantenimento dell'ordine pubblico, nonché i principi universali di utilizzo di Internet.

    L'utente si annoterà CANARIASLOGISTICA (centro di esportazione mondiale canarias s.l.) per i costi generati dall'assegnazione di CANARIASLOGISTICA (centro di esportazione mondiale canarias s.l.) in qualsiasi causa la cui responsabilità era attribuibile all'utente, spese di difesa legale, anche in caso di decisione non definitiva.

    Protezione delle informazioni ospitate

    CANARIASLOGISTICA (Centro di esportazione mondiale Canarias s.l.) esegue il backup dei contenuti ospitati sui propri server, tuttavia non è responsabile della perdita o della cancellazione accidentale dei dati da parte degli utenti. Allo stesso modo, non garantisce il rifornimento totale dei dati cancellati dagli utenti, dal momento che i dati di cui sopra potrebbero essere stati cancellati e / o modificati durante il periodo di tempo trascorso dall'ultimo backup.

    I servizi offerti, ad eccezione dei servizi di backup specifici, non includono la sostituzione dei contenuti conservati nei backup effettuati da CANARIASLOGISTICA (centro di esportazione mondiale canarias s.l.), quando questa perdita è attribuibile all'utente; in questo caso, una tassa sarà determinata in base alla complessità e al volume del recupero, sempre dopo l'accettazione dell'utente.

    Il rifornimento dei dati cancellati è incluso nel prezzo del servizio solo quando la perdita del contenuto è dovuta a cause attribuibili a CANARIASLOGISTICA (centro di esportazione mondiale canarias s.l.)

    Comunicazioni commerciali

    Nell'applicazione della LSSI. CANARIASLOGISTICA (Centro di esportazione mondiale delle Canarie s.l.) non invierà comunicazioni pubblicitarie o promozionali via e-mail o altri mezzi di comunicazione elettronici equivalenti che in precedenza non erano stati richiesti o espressamente autorizzato dai loro destinatari.

Nel caso di utenti con i quali esiste un rapporto contrattuale precedente, Canarias (logistica canarias world export center s.l.) è autorizzata a inviare comunicazioni commerciali riguardanti prodotti o servizi di CANARIASLOGISTIC (canarias Centro di esportazione mondiale s.l.) simili a quelli inizialmente contratti con il cliente.

In ogni caso, l'utente, dopo aver dimostrato la propria identità, può chiedere che non vengano comunicate ulteriori informazioni commerciali attraverso i canali del Servizio Clienti.